Топ-100 Паста с говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с говядиной: рецепт

29.11.2023

Паста с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Пенне (паста) — 400 грам.
  • Говяжий фарш — 250 грам.
  • Репчатый лук — 50 грам.
  • Болгарский перец — 180 грам.
  • Томатная паста — 240 грам.
  • Салями — 120 грам.
  • Моцарелла — 180 грам.
  • Вяленые помидоры — 60 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Орегано (душица) —
  • Базилик
  • Вяленые помидоры

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и перец до полуготовности, затем добавьте фарш и жарьте ещё 5 мин.. Добавьте приправы. К фаршу добавьте готовую пасту, томатный соус и хорошенько перемешайте. Выложите ломтики салями, хорошенько перемешайте. Сверху распределите моцареллу и запекайте при 190°C в духовке до тех пор, пока не расплавится сыр.

Пищевая ценность

  • 254,25 кКал Ккал
  • 12.18g Жир
  • 12.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться