Паста с говядиной
Ингредиенты
- Пенне (паста) — 400 грам.
- Говяжий фарш — 250 грам.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Болгарский перец — 180 грам.
- Томатная паста — 240 грам.
- Салями — 120 грам.
- Моцарелла — 180 грам.
- Вяленые помидоры — 60 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Орегано (душица) —
- Базилик
- Вяленые помидоры
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и перец до полуготовности, затем добавьте фарш и жарьте ещё 5 мин.. Добавьте приправы. К фаршу добавьте готовую пасту, томатный соус и хорошенько перемешайте. Выложите ломтики салями, хорошенько перемешайте. Сверху распределите моцареллу и запекайте при 190°C в духовке до тех пор, пока не расплавится сыр.
Пищевая ценность
- 254,25 кКал Ккал
- 12.18g Жир
- 12.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023