Легкая паста с сыром и помидорами
Ингредиенты
- Помидоры черри — 200 грам.
- Моцарелла-мини — 150 грам.
- Базилик — 3 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
- Паста ригатони — 250 грам.
- Бульон — 500 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
- Базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю выложите пасту, черри, чеснок и базилик. Влейте бульон, посолите, поперчите по вкусу и доведите до кипения. Варите пасту до состояния аль-денте, в конце добавьте моцареллу и аккуратно перемешайте.
Пищевая ценность
- 90,8 кКал Ккал
- 3.23g Жир
- 5.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023