Топ-100 Фаршированные замороженные перцы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные замороженные перцы: пошаговый рецепт

26.11.2023

Фаршированные замороженные перцы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Болгарский перец 6 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Помидоры в собственном соку 450 гр.
  • Овощной бульон 400 гр.
  • Говяжий фарш 400 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Рис
  • Сыр 150 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Базилик
  • Соль
  • Душистый перец молотый
  • Сметана по желанию
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перцы поместите в огнеупорную форму и запекайте в духовке при 180°C десять мин.. В это же время разогрейте сковороду с растительным маслом, а затем обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, влейте томаты в собственном соку, добавьте овощной бульон и хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец, базилик и тушите 10 мин. на среднем огне. Фарш смешайте с яйцом, посолите и хорошенько перемешайте. Добавьте отварной рис, томатную зажарку и ещё раз перемешайте. Полученной смесью нафаршируйте перцы. Запекайте фаршированные перцы в духовке при температуре 180°C 20 мин., затем присыпьте каждый перец тертым сыром, а потом запекайте ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 98,8 кКал Ккал
  • 7.81g Жир
  • 5.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться