Фаршированные замороженные перцы
Ингредиенты
- Болгарский перец 6 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Помидоры в собственном соку 450 гр.
- Овощной бульон 400 гр.
- Говяжий фарш 400 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Рис
- Сыр 150 гр.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Базилик
- Соль
- Душистый перец молотый
- Сметана по желанию
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перцы поместите в огнеупорную форму и запекайте в духовке при 180°C десять мин.. В это же время разогрейте сковороду с растительным маслом, а затем обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, влейте томаты в собственном соку, добавьте овощной бульон и хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец, базилик и тушите 10 мин. на среднем огне. Фарш смешайте с яйцом, посолите и хорошенько перемешайте. Добавьте отварной рис, томатную зажарку и ещё раз перемешайте. Полученной смесью нафаршируйте перцы. Запекайте фаршированные перцы в духовке при температуре 180°C 20 мин., затем присыпьте каждый перец тертым сыром, а потом запекайте ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 98,8 кКал Ккал
- 7.81g Жир
- 5.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023