Говядина в сметанном соусе
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 ст. л.
- Говяжий жир — 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Говядина — 400 грам.
- Сметана — 0.5 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Высушенное мясо хорошо отбейте влажным молоточком и разделите на две равные части. Смешайте соль и чеснок, тщательно промажьте этой смесью каждый кусок говядины. После этого окуните мясо в муку с каждой стороны, чтобы не осталось пустых мест.Мясо не должно быть толще 2 см.. В заранее разогретом масле обжарьте по очереди каждый кусок с обеих сторон. Следите, чтобы мясо изнутри осталось розоватым, а корочка приобрела легкий золотистый цвет. В заранее разогретом масле обжарьте по очереди каждый кусок с обеих сторон. Следите, чтобы мясо изнутри осталось розоватым, а корочка приобрела легкий золотистый цвет.
Пищевая ценность
- 185,63 кКал Ккал
- 13.17g Жир
- 12.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023