Молдавские пирожки «Вэрзэре»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Растительное масло — 0.5 стакан
- Вода — 0.5 стакан
- Соль
- Морковь — 1 шт.
- Томатный сок — 0.5 стакан
- Капуста — 300 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте воду, соль и масло. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Тщательно вымесите тесто и оставьте его на 30 мин., предварительно накрыв полотенцем. Приготовьте начинку. Мелко порубите капусту и смешайте с тертой морковью, посолите по вкусу и залейте томатным соком. Переложите начинку в сковороду и тушите под крышкой на медленном огне до мягкости. Разделите отстоявшееся тесто на равные порции и скрутите в шарики. Раскатайте каждый шарик в прямоугольный пласт и выложите начинку с одного из длинных краев. Сверните рулетики, переложите их на противень и выпекайте в разогретой до 180℃ духовке 20 мин..
Пищевая ценность
- 188,07 кКал Ккал
- 10.1g Жир
- 3.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023