Топ-100 Молдавские пирожки «Вэрзэре»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молдавские пирожки «Вэрзэре»: рецепт

29.11.2023

Молдавские пирожки «Вэрзэре»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Растительное масло — 0.5 стакан
  • Вода — 0.5 стакан
  • Соль
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатный сок — 0.5 стакан
  • Капуста — 300 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте воду, соль и масло. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Тщательно вымесите тесто и оставьте его на 30 мин., предварительно накрыв полотенцем. Приготовьте начинку. Мелко порубите капусту и смешайте с тертой морковью, посолите по вкусу и залейте томатным соком. Переложите начинку в сковороду и тушите под крышкой на медленном огне до мягкости. Разделите отстоявшееся тесто на равные порции и скрутите в шарики. Раскатайте каждый шарик в прямоугольный пласт и выложите начинку с одного из длинных краев. Сверните рулетики, переложите их на противень и выпекайте в разогретой до 180℃ духовке 20 мин..

Пищевая ценность

  • 188,07 кКал Ккал
  • 10.1g Жир
  • 3.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться