Легкий молочный суп с макаронами
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Макароны 100 гр.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения, чтобы молоко не пригорело, используйте алюминиевую или стальную кастрюлю с высокими бортиками. Для обеспечения равномерного прогревания, время от времени помешивайте молоко деревянной ложкой или лопаткой. Добавьте сахар и соль. Количество сахара может быть разным, исходя из вкусовых предпочтений. Положите макароны в кипящее молоко. Периодически помешивайте и снимайте пенку. (Время варки выбирайте исходя из сорта макарон) Снимите суп с плиты и добавьте кусочек сливочного масла.
Пищевая ценность
- 109,68 кКал Ккал
- 2.88g Жир
- 3.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023