Запеканка из макарон с острым сыром
Ингредиенты
- Соус
- 350 гр. плавленого сыра в брикетах, нарезать кубиками
- 2 ст. л. молока
- 1 ст. л. нарезанных кубиками маринованных перцев черри
- 1 ст. л. нарезанных маринованных халапеньо
- 1 ст. л. рассола из банки с маринованными халапеньо
- Хот-доги
- 8 говяжьих сосисок в натуральной оболочке
- 8 хрустящих булочек для хот-догов по рецепту ниже
- 1,4 ст. нарезанных для гарнира маринованных халапеньо (по желанию)
- Булочки «Брецель»
- 1 ст. л. свежего молока
- 1,4 ст. светлого коричневого сахара
- 2 ст. л. меда
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла
- 2 маленьких тертых зубчика чеснока
- 3 ст. пшеничной муки, плюс немного для посыпки
- 1 ст. хлебопекарной муки
- 1,2 ст. соды для выпечки
- Обычная или морская соль для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С.
2
В большой миске смешайте макароны с кубиками сыра и выложите их в форму для запекания.
3
В большой миске смешайте муку, соль, черный перец, кайенский перец, горчицу и мускатный орех. Добавьте сметану, яйцо, жирные сливки, нежирные сливки и лук. Выложите эту смесь на макароны и посыпьте натертым сыром чеддер. Запекайте, не накрывая, пока поверхность не начнет подрумяниваться, примерно 35 мин.Тем временем, нарежьте хлеб квадратиками, как на крутоны. В сковороде не среднем огне растопите сливочное масло, положите кубики хлеба и обжарьте их до золотистого цвета. Посыпьте сухариками макароны с сыром и запекайте их до золотисто-коричневого цвета, еще примерно 10 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту