Праздничная закуска с беконом
Ингредиенты
- 900 гр. очищенных и разделанных креветок (21 - 25 шт.)
- Соль
- 2 зубка чеснока
- 1 разрезанный пополам лимон
- 1 ч. л. дробленных хлопьев перца чили
- 2 мелко нарезанных стебля зеленого лука
- 1 мелко нарезанная небольшая головка красного репчатого лука
- 30 гр. каперсов
- 1 нарезанный стебель сельдерея
- Половина порезанного авокадо
- 1 ч. л. мелко нарезанного свежего орегано
- 30 мл. оливкового масла
- Соль и молотый черный перец
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- Ломтики огурцов для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 120°С.
2
Выложите крекеры лицевой стороной вверх на большую решетку, установленную на противень (или форму для запекания под грилем). Выложите на каждый крекер по чайной ложке натертого пармезана.Разрежьте упаковку бекона пополам (или разрежьте отдельно каждый кусочек) и аккуратно, чтобы сыр не рассыпался, заверните каждый крекер с сыром в одну половинку бекона, чтобы она полностью его закрывала.
3
Крекеры должны быть завернуты плотно, но не слишком туго. Положите завернутые крекеры на решетку. Поставьте противень в духовку примерно на 2 ч. Подавайте сразу или комнатной температуры.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту