Топ-100 Праздничная закуска с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничная закуска с беконом: рецепт

26.11.2023

Праздничная закуска с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 900 гр. очищенных и разделанных креветок (21 - 25 шт.)
  • Соль
  • 2 зубка чеснока
  • 1 разрезанный пополам лимон
  • 1 ч. л. дробленных хлопьев перца чили
  • 2 мелко нарезанных стебля зеленого лука
  • 1 мелко нарезанная небольшая головка красного репчатого лука
  • 30 гр. каперсов
  • 1 нарезанный стебель сельдерея
  • Половина порезанного авокадо
  • 1 ч. л. мелко нарезанного свежего орегано
  • 30 мл. оливкового масла
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • Ломтики огурцов для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 120°С.

2

Выложите крекеры лицевой стороной вверх на большую решетку, установленную на противень (или форму для запекания под грилем). Выложите на каждый крекер по чайной ложке натертого пармезана.Разрежьте упаковку бекона пополам (или разрежьте отдельно каждый кусочек) и аккуратно, чтобы сыр не рассыпался, заверните каждый крекер с сыром в одну половинку бекона, чтобы она полностью его закрывала.

3

Крекеры должны быть завернуты плотно, но не слишком туго. Положите завернутые крекеры на решетку. Поставьте противень в духовку примерно на 2 ч. Подавайте сразу или комнатной температуры.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту