Стейк из говядины по-гречески
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 400 гр.
- Сыр фета 200 гр.
- Оливки 150 гр.
- Соевый соус 100 мл
- Оливковое масло 20 мл
- Лимонный сок 20 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говяжью вырезку нарежьте поперек волокна на стейки, посолите, поперчите. Смешайте соевый соус и оливковое масло и намажьте этим маринадом стейки. Выложите замаринованные стейки на разогретую сковороду и обжаривайте по 4 мин. с каждой стороны. Полейте готовые стейки лимонным соком, посыпьте Фетой и колечками оливок.
Пищевая ценность
- 198,46 кКал Ккал
- 16.03g Жир
- 11.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023