Топ-100 Рыхлый рулет с альбумином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыхлый рулет с альбумином: рецепт

29.11.2023

Рыхлый рулет с альбумином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 7 шт.
  • Ванилин20 грам.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 250 грам.
  • Альбумин — 20 грам.
  • Кукурузный крахмал — 40 грам.
  • Сыр «маскарпоне» — 300 грам.
  • Сливки — 200 грам.
  • Клубника — 100 грам.
  • Персики — 2 шт.
  • Банан — 100 грам.
  • Миндальные лепестки — 30 грам.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте белки и щепотку соли миксером, на средней скорости, затем добавьте ванилин, альбумин, сок лимона и постепенно, взбивая тесто миксером, введите сахарную пудру и кукурузный крахмал.Белковое тесто должно быть плотным и густым, взбивайте его не менее 10 мин., чтобы получить желаемый результат. Приготовьте противень, застелите его пергаментной бумагой, посыпьте миндальными лепестками, затем с помощью силиконовой или деревянной лопатки высыпьте белковое тесто на противень. Выпекайте его в течение 25 мин. при температуре 150 ℃. Приготовьте крем, соедините в одной емкости сыр маскарпоне, сливки и 50 гр. сахарной пудры. Выньте корж из духовки, подождите, пока остынет, затем смажьте его кремом, посыпьте порезанными фруктами, закрутите корж в рулет и оставьте в холодильнике на 2 ч., чтобы он пропитался.

Пищевая ценность

  • 209,58 кКал Ккал
  • 12.04g Жир
  • 5.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться