Классический гаспачо
Ингредиенты
- Болгарский перец — 4 шт.
- Помидор — 1500 грам.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Чеснок — 4 зубчик
- Черный перец молотый
- Репчатый лук — 2 шт.
- Багет — 3 шт.
- Винный уксус белый — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Запекайте перец в духовке при температуре 170°С, на протяжении 30 мин.. Затем очистите его от кожуры и семян и нарежьте на небольшие дольки. Залейте помидоры кипятком, а затем опустите в ледяную воду. Это поможет легче снять с них шкурку, чтобы в супе не было неприятных частиц кожицы. В отдельную емкость добавьте томат, чеснок, репчатый лук и болгарский перец, взбивайте блендером примерно 5 мин., затем добавьте специи, несколько ломтиков багета и ещё раз тщательно взбейте.
Пищевая ценность
- 90,09 кКал Ккал
- 0.96g Жир
- 2.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023