Топ-100 Классический гаспачо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический гаспачо: рецепт

29.11.2023

Классический гаспачо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Помидор — 1500 грам.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Черный перец молотый
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Багет — 3 шт.
  • Винный уксус белый — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Запекайте перец в духовке при температуре 170°С, на протяжении 30 мин.. Затем очистите его от кожуры и семян и нарежьте на небольшие дольки. Залейте помидоры кипятком, а затем опустите в ледяную воду. Это поможет легче снять с них шкурку, чтобы в супе не было неприятных частиц кожицы. В отдельную емкость добавьте томат, чеснок, репчатый лук и болгарский перец, взбивайте блендером примерно 5 мин., затем добавьте специи, несколько ломтиков багета и ещё раз тщательно взбейте.

Пищевая ценность

  • 90,09 кКал Ккал
  • 0.96g Жир
  • 2.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться