Сочный рулет с куриным фаршем
Ингредиенты
- Куриный фарш
- 900 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сыр 150 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соль 0.25 ч. л.
- Черный перец молотый
- Петрушка 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш вмесите натертый на мелкую терку лук, добавьте перец, соль, выложите фарш на пергамент, чтобы было удобнее вмешивать все ингредиенты Придайте фаршу прямоугольную форму, посыпьте тертым сыром, равномерно выложите сверху нарезанный соломкой перец и измельченную зелень и сверните рулет. Переложите рулет в фольгу и закройте ее. Выпекать рулет при температуре 200. Через 20 мин. откройте фольгу, оставьте рулет во включенной духовке на десять мин., чтобы он зарумянился.
Пищевая ценность
- 142,97 кКал Ккал
- 9.54g Жир
- 15.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023