Рулет из армянского лаваша с начинкой
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 120 грам.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Вареная колбаса — 300 грам.
- Зеленый лук — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку, которая понадобится на первый лист лаваша. Мелко натрите морковь, сыр можно натереть на крупную терку. Смешайте все с майонезом и чесноком, чтобы получить однородную массу и намажьте ее на лаваш. Накройте начинку сверху ещё одним листом лаваша, смажьте его майонезом и чесноком, и на него добавьте порезанные мелким кубиком вареные яйца и измельченный болгарский перец. Накройте начинку третьим листом лаваша, смажьте лист майонезом, добавьте сверху порезанную мелким кубиком колбасу и посыпьте рубленым зеленым луком. Аккуратно заверните рулет, упакуйте его в пищевую пленку или фольгу и оставьте в холодильнике на 20 мин., чтобы лаваш настоялся и пропитался соусом.
Пищевая ценность
- 215,98 кКал Ккал
- 12.98g Жир
- 9.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023