Топ-100 Брюссельская капуста, запеченная в бальзамическом уксусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брюссельская капуста, запеченная в бальзамическом уксусе: рецепт

22.11.2023

Брюссельская капуста, запеченная в бальзамическом уксусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 450 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
  • 1 ст. л. тёртого красного лука
  • 3 ч. л. жёлтого порошка карри, не острого
  • 1/4 ч. л. лукового порошка
  • 6-8 свежих веточек тимьяна, листья оборвите и слегка порубите
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. консервированных нарезанных помидоров
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 ч. л. острого соуса, например, Frank's RedHot
  • 4 больших яйца
  • 1/4 ст. рубленой кудрявой петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 205°С. Положите на противень кочанчики брюссельской капусты, а также отдельные листочки, которые в процессе запекания станут хрустящими. Добавьте панчетту, оливковое масло, 1,5 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Перемешайте руками и распределите в один слой.Запекайте брюссельскую капусту 20-30 мин. до мягкости, пока она хорошо не подрумянится, а панчетта не поджарится. Перемешивайте во время запекания. Достаньте противень из духовки, сразу же полейте капусту бальзамическим уксусом и снова перемешайте. Попробуйте, достаточно ли приправ и подавайте горячей.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту