Брюссельская капуста, запеченная в бальзамическом уксусе
Ингредиенты
- 450 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
- 1 ст. л. тёртого красного лука
- 3 ч. л. жёлтого порошка карри, не острого
- 1/4 ч. л. лукового порошка
- 6-8 свежих веточек тимьяна, листья оборвите и слегка порубите
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. консервированных нарезанных помидоров
- 0,5 ст. кетчупа
- 2 ст. л. мёда
- 1 ч. л. острого соуса, например, Frank's RedHot
- 4 больших яйца
- 1/4 ст. рубленой кудрявой петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 205°С. Положите на противень кочанчики брюссельской капусты, а также отдельные листочки, которые в процессе запекания станут хрустящими. Добавьте панчетту, оливковое масло, 1,5 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Перемешайте руками и распределите в один слой.Запекайте брюссельскую капусту 20-30 мин. до мягкости, пока она хорошо не подрумянится, а панчетта не поджарится. Перемешивайте во время запекания. Достаньте противень из духовки, сразу же полейте капусту бальзамическим уксусом и снова перемешайте. Попробуйте, достаточно ли приправ и подавайте горячей.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту