Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)
Ингредиенты
- 4 зубчика чеснока, крупно порубленных, + 2 зубчика, измельчённых
- 1 свежая веточка розмарина, оборвите листья
- 1 большая свежая веточка тимьяна, оборвите листья
- 1,3 кг. коротких говяжьих рёбер, разрежьте пласт по 2 ребра на кусок
- 700 гр. шампиньонов
- 700 гр. шампиньонов кремини
- 0,5 ст. порубленного лука-шалота
- 1/4 ст. коньяка
- 2 ст. л. жирных сливок для взбивания
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 0,5 ст. л. сметаны
- 450 гр. яичной лапши
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
- 2 ст. л. порубленного свежего зелёного лука
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте рыбу поперек волокон, медальонами толщиной 0,3 см., примерно 4 см. в диаметре. Положите на ладонь кусок пищевой пленки и выложите на него рыбу. На рыбу положите столовую ложку с верхом риса для суши, соедините концы пленки и закрутите, чтобы получился шар.
2
До подачи храните суши в холодном месте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту