Топ-100 Онигири с тунцом (японские рисовые шарики): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Онигири с тунцом (японские рисовые шарики): рецепт

22.11.2023

Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 зубчика чеснока, крупно порубленных, + 2 зубчика, измельчённых
  • 1 свежая веточка розмарина, оборвите листья
  • 1 большая свежая веточка тимьяна, оборвите листья
  • 1,3 кг. коротких говяжьих рёбер, разрежьте пласт по 2 ребра на кусок
  • 700 гр. шампиньонов
  • 700 гр. шампиньонов кремини
  • 0,5 ст. порубленного лука-шалота
  • 1/4 ст. коньяка
  • 2 ст. л. жирных сливок для взбивания
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 450 гр. яичной лапши
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 2 ст. л. порубленного свежего зелёного лука

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбу поперек волокон, медальонами толщиной 0,3 см., примерно 4 см. в диаметре. Положите на ладонь кусок пищевой пленки и выложите на него рыбу. На рыбу положите столовую ложку с верхом риса для суши, соедините концы пленки и закрутите, чтобы получился шар.

2

До подачи храните суши в холодном месте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту