Запеченные баклажаны
Ингредиенты
- 2 ст. нарезанной смеси овощей для стир-фрай (брокколи, сладкий перец, лук и/или грибы)
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ст. замороженного варёного бурого риса
- 1 ч. л. порошка чили анчо
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли, промытой
- 1/3 ст. панировочных сухарей
- 1 ст. л. майонеза с перцем чили + дополнительно для подачи
- 4 булочки кайзер
- Нашинкованный салат, нарезанный авокадо, нарезанный помидор и маринованные перчики халапеньо, для подачи
- Чипсы из батата, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать баклажаны, лук - шалот и чеснок с оливковым маслом, приправить солью и перцем.Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 30 мин.. Добавить грецкие орехи и запекать баклажаны еще 8 мин. Немного охладить.
2
Очистить от шелухи лук - шалот и чеснок, порубить. Добавить к баклажанам, приправить солью и перцем. Заправить блюдо йогуртом, посыпать орехами и укропом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту