Холодец из говядины
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Петрушка — 3 веточка
- Лавровый лист — 3 шт.
- Черный перец горошком — 7 шт.
- Порошковый желатин — 10 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сложите в большую кастрюлю мясо, овощи, зелень, соль по вкусу, лавровый лист и перец. Залейте ингредиенты двумя-тремя литрами воды в соотношении 3 к 1. Варите бульон в течение 2 ч.. Аккуратно слейте бульон в отдельную емкость. Отделите мясо от овощей. Разведите в неостывшем бульоне желатин. Нарежьте мясо и выложите в форму. Залейте мясо бульоном. Уберите холодец в холодильник на час.Если холодец недостаточно затвердел, увеличьте время застывания ещё на час. Подавайте холодец из говядины с горчицей и хреном. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 130,07 кКал Ккал
- 7.23g Жир
- 12.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023