Капустные драники
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 1 кочан
- Чеснок 3 зубчик
- Куриное яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло
- Сметана
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту соломкой, посолите.Разотрите капусту так, чтобы из нее выделился сок и оставьте ее настояться на 10 мин., после этого слейте жидкость. Мелко нарежьте лук и чеснок, порубите зелень. В капусту добавьте нарезанные лук, чеснок и зелень, а также яйца, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло, после этого выложите туда драники с помощью столовой ложки. Обжаривайте примерно 4 мин. с каждой стороны. Выложите драники на тарелку, подав со сметаной. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 56,59 кКал Ккал
- 1.44g Жир
- 3.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023