Яблочно-клубничное варенье
Ингредиенты
- Яблоки — 1 кг
- Клубника — 1 кг
- Песочный сахар — 1.5 кг
- Черный чай
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте клубнику к варке. Клубнику засыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 10-20 мин. до появления сока и частичного растворения сахара. Сварите варенье. Яблоки очистите от кожуры и натрите на терке. Клубнику и яблоко соедините в кастрюле и поставьте на огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 мин.. Периодически перемешивайте смесь. Разлейте яблочно-клубничное варенье по банкам. Готовое варенье разлейте в стерилизованные банки и закатайте. Храните в холодильнике.
Пищевая ценность
- 180,29 кКал Ккал
- 0.23g Жир
- 0.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023