Яблочные драники
Ингредиенты
- Яблоки — 3 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Растительное масло —
- Сметана —
- Молотая корица —
- Сахарная пудра —
- Пломбир —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте основу для яблочного теста. Для этого очищенные яблоки натрите на терке. Отожмите от сока, выложите в миску. Добавьте в натертое яблоко яйцо, муку и сахар. Перемешайте до однородной массы. Разогрейте сковороду, налейте туда растительное масло, затем выложите с помощью столовой ложки яблочные драники. Обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Готовые драники выложите на тарелку, подав со сметаной и посыпав сверху корицей и сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 93,68 кКал Ккал
- 1.16g Жир
- 1.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023