Топ-100 Шашлыки из свинины с соусом чили: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлыки из свинины с соусом чили: рецепт

26.11.2023

Шашлыки из свинины с соусом чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 90 гр. панчетты, порезать кубиками
  • 5 ломтиков бекона, порезать кубиками
  • 2 банки (по 450 гр.) консервированной красной пестрой фасоли пинто, жидкость слить и ополоснуть
  • 1 банка (450 гр.) консервированной белой фасоли нэви, оставить жидкость
  • 2 булочки для гамбургера или 3 ломтика белого хлеба, покрошить
  • 1 маленькая луковица, мелко порубить
  • 1 ст. л. рубленого очищенного имбиря
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубить
  • 2,5 ч. л. порошка чили (рецепт приправы см. здесь)
  • 1 банка (450 гр.) консервированных томатов, размять
  • 3 ст. л. патоки
  • 1 ст. л. вустерширского соуса
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • Половину ч. л. крупной соли
  • Свежемолотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешайте соевый соус, устричный соус, кинзу, чеснок, сахар и черный перец.

2

Нанижете по 2 куска свинины на 2 шампура, чтобы мясо лежало плоско. Положите шампура со свининой в большую форму для запекания. Залейте маринадом и переверните, чтобы кусочки полностью покрылись маринадом. Накройте и поставьте в холодильнике не менее чем на час и до 4 ч.Разогрейте гриль до высокой температуры. Достаньте шампуры с мясом из маринада и обжарьте на гриле до готовности мяса, пока оно слегка не поджарится, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Подавайте с соусом чили в отдельной посуде, используя его в качестве дипа.

3

Соус чили: В маленькой миске смешайте все ингредиенты. Накройте и перед подачей дайте настояться при комнатной температуре не менее чем час.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту