Лапша для лагмана
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1070 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Вода (кипяток) — 400 мл
- Соль 1 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску добавьте куриные яйца, растительное масло и 1 столовую ложку соли. Перемешайте венчиком. Добавьте к яйцам муку и хорошенько перемешайте. Добавьте теплую воду и замешайте тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте в покое на 60 мин. и более. За это время тесто два-три раза обомните без муки. Готовое тесто посыпьте мукой и раскатайте его тонким пластом. Сложите тесто в несколько слоев. Нарежьте тесто на лапшу толщиной в 5 мм. Лапша для лагмана готова.
Пищевая ценность
- 250,46 кКал Ккал
- 4.67g Жир
- 7.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023