Топ-100 Лапша для лагмана: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша для лагмана: рецепт

29.11.2023

Лапша для лагмана

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 15
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1070 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Вода (кипяток) — 400 мл
  • Соль 1 ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску добавьте куриные яйца, растительное масло и 1 столовую ложку соли. Перемешайте венчиком. Добавьте к яйцам муку и хорошенько перемешайте. Добавьте теплую воду и замешайте тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте в покое на 60 мин. и более. За это время тесто два-три раза обомните без муки. Готовое тесто посыпьте мукой и раскатайте его тонким пластом. Сложите тесто в несколько слоев. Нарежьте тесто на лапшу толщиной в 5 мм. Лапша для лагмана готова.

Пищевая ценность

  • 250,46 кКал Ккал
  • 4.67g Жир
  • 7.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться