Маринованные грибы
Ингредиенты
- 4 половины куриных грудок без кожи и костей
- 1 ст. крупы киноа
- 0,5 ст. плюс 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. приправы чили с добавлением перца Чипотле (копченый красный перец халапеньо)
- 1 ч. л. измельченного орегано
- 2 маленьких зубчика чеснока, натереть на терке, разделить
- 1/4 ст. выжатого лимонного сока
- 2 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. рубленого лука шалот (примерно 0,5 маленькой луковицы)
- 2 больших пучка капусты кале (всего около 700 гр.), удалить стебли, листья тонко нарезать поперек
- 350 гр. брюссельской капусты, обрезать и удалить сердцевину, мелко натереть или порубить
- 0,5 ст. обжаренного миндаля, измельчить (около 60 гр.)
- 1 ст. раскрошенного мягкого сыра (около 150 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле доведите до кипения столько воды, чтобы она полностью покрывала грибы. Добавьте соль, грибы и лимонный сок. Бланшируйте грибы примерно 4-5 мин. Обсушите их положите в банку.
2
Нагрейте оливковое масло, уксус, черный перец, перец чили и лавровые листья. Залейте этой смесью грибы и перед употреблением поставьте в холодильник не менее чем на 48 ч.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту