Топ-100 Маринованные грибы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные грибы: рецепт

22.11.2023

Маринованные грибы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 половины куриных грудок без кожи и костей
  • 1 ст. крупы киноа
  • 0,5 ст. плюс 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. приправы чили с добавлением перца Чипотле (копченый красный перец халапеньо)
  • 1 ч. л. измельченного орегано
  • 2 маленьких зубчика чеснока, натереть на терке, разделить
  • 1/4 ст. выжатого лимонного сока
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. рубленого лука шалот (примерно 0,5 маленькой луковицы)
  • 2 больших пучка капусты кале (всего около 700 гр.), удалить стебли, листья тонко нарезать поперек
  • 350 гр. брюссельской капусты, обрезать и удалить сердцевину, мелко натереть или порубить
  • 0,5 ст. обжаренного миндаля, измельчить (около 60 гр.)
  • 1 ст. раскрошенного мягкого сыра (около 150 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле доведите до кипения столько воды, чтобы она полностью покрывала грибы. Добавьте соль, грибы и лимонный сок. Бланшируйте грибы примерно 4-5 мин. Обсушите их положите в банку.

2

Нагрейте оливковое масло, уксус, черный перец, перец чили и лавровые листья. Залейте этой смесью грибы и перед употреблением поставьте в холодильник не менее чем на 48 ч.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту