Пирожки с сыром «Спанакопита» из теста фило
Ингредиенты
- 0,9-1 кг. молодого картофеля в кожуре с дачного участка
- 1/4 ст. л. сметаны
- 2 ст. тёртого чеддера
- 3 ст. л. нарезанного шнитт-лука с грядки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте тесто пополам вдоль длинной стороны и накройте влажным бумажным полотенцем. Тщательно смешайте козий сыр, кедровые орехи, розмарин, петрушку и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте кусок теста фило сливочным маслом и положите длинной стороной к себе.На ближайший к вам конец теста выложите столовую ложку сырной смеси и сложите тесто по длине пополам. Начните сворачивать треугольником, смазывая тесто сливочным маслом после каждого сгиба. Повторите те же действия с оставшимся тестом и запекайте на смазанном противне в предварительно разогретой до 205°С духовке в течение 10-12 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту