Рыбные котлеты из хека
Ингредиенты
- Филе хека — 700 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Белый хлеб — 80 грам.
- Панировочные сухари — 50 грам.
- Молоко —
- Свежая зелень 40 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук и свежую зелень порубите мелко. В миску выложите хлеб, залейте молоком и дайте постоять 5 мин.. Хека нарежьте мелко или отправьте его в блендер и измельчите до состояния фарша. Добавьте к готовому фаршу яйцо, лук, зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Из полученной массы сформируйте котлеты небольшого, примерно одинакового размера. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях и отправьте на разогретую сковороду, с добавлением небольшого количества масла. Обжарьте до румяной корочки, в течение десять мин.. Готовые котлеты выложите на порционные тарелки и посыпьте мелко нарубленной свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 123,02 кКал Ккал
- 3.18g Жир
- 13.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023