Топ-100 Запеченное рагу с овощами, свининой и паприкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченное рагу с овощами, свининой и паприкой: рецепт

29.11.2023

Запеченное рагу с овощами, свининой и паприкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Картошка — 250 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Дижонская горчица — 2 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте основной ингредиент: свинина должна быть нарезана некрупными ломтиками. Измельчите овощи: клубни картошки средними брусьями, морковь кольцами, баклажан небольшими кубиками, лук полукольцами или мелкими кубиками, помидоры дольками или кольцами.Посолите нарезанный баклажан и оставьте его ненадолго в воде, чтобы он отдал свою природную горечь. Противень смажьте маслом и выложите картофель, морковь, свинину, лук, помидоры и баклажаны. Добавьте соль, перец, горчицу и паприку. Немного перемешайте, добавьте соевый соус и специи.Для сочности и пикантности блюда можно добавить немного соевого соуса. Перемешайте все ингредиенты в отдельной емкости и отправьте противень в духовку на 35 мин. при 200℃.Для большего комфорта можно тщательно замешать компоненты в отдельной таре, а потом уже выложить их на противень.

Пищевая ценность

  • 113,69 кКал Ккал
  • 7.25g Жир
  • 6.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться