Запеченное рагу с овощами, свининой и паприкой
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Картошка — 250 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Паприка — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 2 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте основной ингредиент: свинина должна быть нарезана некрупными ломтиками. Измельчите овощи: клубни картошки средними брусьями, морковь кольцами, баклажан небольшими кубиками, лук полукольцами или мелкими кубиками, помидоры дольками или кольцами.Посолите нарезанный баклажан и оставьте его ненадолго в воде, чтобы он отдал свою природную горечь. Противень смажьте маслом и выложите картофель, морковь, свинину, лук, помидоры и баклажаны. Добавьте соль, перец, горчицу и паприку. Немного перемешайте, добавьте соевый соус и специи.Для сочности и пикантности блюда можно добавить немного соевого соуса. Перемешайте все ингредиенты в отдельной емкости и отправьте противень в духовку на 35 мин. при 200℃.Для большего комфорта можно тщательно замешать компоненты в отдельной таре, а потом уже выложить их на противень.
Пищевая ценность
- 113,69 кКал Ккал
- 7.25g Жир
- 6.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023