Варенье из бананов
Ингредиенты
- Банан — 10 шт.
- Песочный сахар — 1 кг
- Мороженое — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте бананы. Порежьте бананы на тонкие кружочки. Переложите кусочки фруктов в кастрюлю для варки варенья. Засыпьте бананы сахаром и оставьте на полтора ч., чтобы они пустили сок. Сварите варенье. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения, убавьте огонь до минимального. Варите варенье примерно 60 мин., периодически помешивая, пока банановая масса не станет прозрачной. Законсервируйте варенье из бананов. Готовое варенье разложите по банкам и закатайте крышками. Законсервируйте варенье из бананов. Готовое варенье разложите по банкам и закатайте крышками.Перед употреблением выдержите варенье, как минимум, две недели в прохладном темном месте – так полнее раскроется его вкус.
Пищевая ценность
- 203,03 кКал Ккал
- 1.78g Жир
- 1.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023