Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыром
Ингредиенты
- 570 гр. свиного фарша крупного помола
- 110 гр. поломанного небольшими кусочками сыра Манчего
- 4 разрезанные пополам португальские булочки
- 1/4 ст. оливок, фаршированных перцем пименто
- 2 ст. л. растительного масла плюс еще немного для смазывания
- 4 зубка чеснока
- 1 ст. л. сушеного орегано
- 1 ст. л. порошка чили
- 2 ч. л. копченой паприки
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. молотого кумина
- Половину ч. л. молотого душистого перца
- 3 ст. л. майонеза
- Соль и молотый черный перец
- Перец пименто, томаты, красный лук и/или листья салата в качестве начинки
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренно-высокой температуры.
В кухонный комбайн налейте 2 ст. л. растительного масла, положите оливки, чеснок, орегано, порошок чили, паприку, кориандр, кумин и душистый перец. Взбейте до однородного состояния. Переложите смесь в большую миску и добавьте 2 ст. л. майонеза.Смешайте фарш с оливковой смесью. Посолите и поперчите. Сформируйте 4 котлеты, толщиной примерно 1,5 см. Сделайте в каждой углубление, начините котлету небольшим количеством сыра и заверните фарш вокруг него. Смажьте котлеты маслом, посолите и поперчите.
Смажьте маслом гриль. Обжарьте котлеты до появления снизу полосок, 5 мин. Переверните и продолжайте жарить до готовности, еще 5 мин.
Смажьте срезы булочек оставшейся столовая ложка майонеза. Слегка их обжарьте. Подавайте котлеты в булочках с начинкой по выбору.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту