Зимняя сангрия с клюквой
Ингредиенты
- 2 небольшие свиные вырезки (по 350 гр. каждая)
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 лук-шалот, мелко порубленный
- 3/4 ст. полбы
- 2 ч. л. мелко порубленного свежего розмарина
- 1 апельсин, разрезанный на 8 долек
- 1/3 ст. сухого белого вина
- 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 ч. л. мёда
- 2 ст. рубленого радиккьо (примерно половина кочана) или эскариоля
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большом кувшине или миске для пунша смешайте апельсиновый сок, апельсиновый ликер и мед. Добавьте палочку корицы, красный апельсин, клюкву, яблоко и грушу. Перемешайте.До подачи дайте настояться при комнатной температуре не менее часа. Добавьте вино и газированную воду, аккуратно перемешайте и сразу же подавайте со льдом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту