Топ-100 Зимняя сангрия с клюквой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зимняя сангрия с клюквой: рецепт

22.11.2023

Зимняя сангрия с клюквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 небольшие свиные вырезки (по 350 гр. каждая)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 лук-шалот, мелко порубленный
  • 3/4 ст. полбы
  • 2 ч. л. мелко порубленного свежего розмарина
  • 1 апельсин, разрезанный на 8 долек
  • 1/3 ст. сухого белого вина
  • 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 ч. л. мёда
  • 2 ст. рубленого радиккьо (примерно половина кочана) или эскариоля
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большом кувшине или миске для пунша смешайте апельсиновый сок, апельсиновый ликер и мед. Добавьте палочку корицы, красный апельсин, клюкву, яблоко и грушу. Перемешайте.До подачи дайте настояться при комнатной температуре не менее часа. Добавьте вино и газированную воду, аккуратно перемешайте и сразу же подавайте со льдом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту