Салат с запеченной тыквой
Ингредиенты
- Шпинат — 1 пучок
- Тыква — 400 грам.
- Сыр фета — 100 грам.
- Кедровые орехи —
- Мед — 1 ч. л.
- Бальзамический уксус темный — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус: в миске смешайте мёд, бальзамический уксус, оливковое масло и соль. Соберите салат: в тарелку выложите шпинат, запеченную тыкву, фету и кедровые орехи. Заправьте готовый салат соусом.
Пищевая ценность
- 117,73 кКал Ккал
- 9.58g Жир
- 2.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023