Свиные ушки по-корейски в маринаде
Ингредиенты
- Свиные уши — 400 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Молотый кориандр — 0.5 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
- Соль
- Растительное масло — 2.5 ст. л.
- Приправа для корейских салатов —
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите свиные ушки. Для этого замоченные свиные уши переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите 60-80 мин. на среднем огне.Готовность свиных ушек проверяйте вилкой: кожа должна быть мягкой, но не отходить от хряща. Нарежьте свиные ушки. Сваренные уши снимите с огня и дайте им остыть. Затем нарежьте тонкой соломкой и переложите в миску. Замаринуйте ушки. В миску к ушкам добавьте нарезанную соломкой морковь, заправьте соевым соусом, уксусом, растительным маслом, солью, сахаром, острым перцем и приправой по-корейски. Перемешайте, добавьте молотый кориандр и измельченный чеснок. ещё раз перемешайте. Переложите в полиэтиленовый пакет, завяжите и отправьте в холодильник. Оставьте минимум на 5 ч.. Время от времени переворачивайте пакет для равномерного распределения маринада.
Пищевая ценность
- 200,17 кКал Ккал
- 14.23g Жир
- 13.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023