Топ-100 Свиные ушки по-корейски в маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ушки по-корейски в маринаде: рецепт

29.11.2023

Свиные ушки по-корейски в маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 110 мин.

Ингредиенты

  • Свиные уши — 400 грам.
  • Морковь — 200 грам.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — 0.5 ст. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло — 2.5 ст. л.
  • Приправа для корейских салатов —
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите свиные ушки. Для этого замоченные свиные уши переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите 60-80 мин. на среднем огне.Готовность свиных ушек проверяйте вилкой: кожа должна быть мягкой, но не отходить от хряща. Нарежьте свиные ушки. Сваренные уши снимите с огня и дайте им остыть. Затем нарежьте тонкой соломкой и переложите в миску. Замаринуйте ушки. В миску к ушкам добавьте нарезанную соломкой морковь, заправьте соевым соусом, уксусом, растительным маслом, солью, сахаром, острым перцем и приправой по-корейски. Перемешайте, добавьте молотый кориандр и измельченный чеснок. ещё раз перемешайте. Переложите в полиэтиленовый пакет, завяжите и отправьте в холодильник. Оставьте минимум на 5 ч.. Время от времени переворачивайте пакет для равномерного распределения маринада.

Пищевая ценность

  • 200,17 кКал Ккал
  • 14.23g Жир
  • 13.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться