Топ-100 Кубинский сэндвич с салатом из краснокочанной капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кубинский сэндвич с салатом из краснокочанной капусты: рецепт

26.11.2023

Кубинский сэндвич с салатом из краснокочанной капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 и 1/3 ст. кефира
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 и 1/3 ст. пшеничной муки высшего сорта, плюс 1 ст. л.
  • 1 и 1/3 ст. л. (примерно 200 г) желтой кукурузной муки
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 170 г охлажденного несоленого сливочного масла, порезанного кубиками по 1,5 см
  • 1,5 ст. л. (200-225 г) замороженной черники, не размораживать

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для рассола: В кастрюле среднего размера смешайте 1,5 ст. холодной воды, 3 ст. л. соли, сахар, чеснок и имбирь. Доведите до кипения, снимите с огня и добавьте ром. Остудите до комнатной температуры.

2

Положите мясо в миску или неглубокий контейнер и залейте рассолом. (Или положите вырезку и рассол в большой плотный пластиковый пакет.) Накройте и поставьте в холодильник не менее чем на час или до 4 ч.В это время приготовьте салат: Замочите лук-шалот в холодной воде на 5 мин. Перемешайте капусту, лук и 1,5 ч. л. соли в дуршлаге, поставленном в раковину. Оставьте не менее чем на 30 мин. или до 1 часа, чтобы стек выделившийся сок. Промойте капусту и обсушите. В большой миске перемешайте арахисовое масло и уксус, посолите.

3

Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Слейте рассол и обсушите вырезку, затем смажьте ее оливковым маслом и посыпьте перцем.

4

Обжарьте мясо на гриле, переворачивая при необходимости, до появления полосок со всех сторон, примерно по 8 мин. с каждой стороны, пока кулинарный термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет 63°С. Положите мясо на разделочную доску и оставьте на 5 мин., затем нарежьте.Когда свинина будет готова, обжарьте на гриле булочки. Смажьте нижнюю половину обжаренных булочек креольской горчицей и майонезом. Слегка расплавьте сыр на верхней половине обжаренного хлеба.

5

Нарежьте мясо тонкими ломтиками и выложите на хлеб вместе с салатом, маринованными огурцами и маринованным перцем (по желанию). Подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту