Топ-100 Гороховый суп с ребрышками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с ребрышками: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп с ребрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Копченые свиные ребрышки — 700 грам.
  • Горох — 450 грам.
  • Картошка — 750 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Вода — 3 л
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Макароны

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите бульон. Положите ребра и горох в большую кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. После закипания уберите пену, убавьте огонь и оставьте вариться 60 мин., пока горох не разварится. Затем положите в бульон целиком одну морковь и одну луковицу, посолите. Дайте бульону провариться 30 мин..Имейте в виду, что ребра и так достаточно соленые, поэтому не стоит дополнительно класть много соли. Приготовьте зажарку, пока варится бульон. Оставшуюся луковицу нарежьте мелкими кусочками, а морковь натрите на терке. Разогрейте сковороду с маслом, положите в нее измельченные морковь и лук. Обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета, не забывая помешивать. Сварите суп. Достаньте из кастрюли морковь и луковицу. Добавьте картофель и варите мин. 5. Затем положите в суп зажарку, лавровый лист и перец. Дайте супу покипеть мин. 3, а затем накройте крышкой и оставьте настояться.

Пищевая ценность

  • 99,13 кКал Ккал
  • 8.37g Жир
  • 2.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться