Мини-пироги с мясом
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг
- Слоеное тесто — 450 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Перец чили — 0.25 шт.
- Розмарин — 10 грам.
- Тимьян или чабрец — 10 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
- Мясной бульон — 0.5 стакан
- Тростниковый Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Петрушка — 10 грам.
- Оливковое масло — 15 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
На раскаленном масле обжарьте лук, чеснок и чили. Добавьте фарш, травы, перемешайте и томите на среднем огне 5 мин.. К мясу добавьте измельченные томаты, томатную пасту, мясной бульон, коричневый сахар, перец, соль и хорошо перемешайте. Выложите картофель и варите начинку 20 мин. на медленном огне, пока сок не выпарится. Снимите начинку с огня, добавьте петрушку и остудите до комнатной температуры. Раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него кружки. Распределите тесто по формочкам, ложкой выложите начинку. Накройте формочки другим кружком теста, края зажмите вилкой и смажьте пирожки взбитым яйцом. Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 212,38 кКал Ккал
- 12.58g Жир
- 12.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023