Топ-100 Домашний штрудель с курицей и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний штрудель с курицей и грибами: рецепт

29.11.2023

Домашний штрудель с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 1200 грам.
  • Шампиньоны — 250 грам.
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Петрушка1 пучок
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 260 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Вода — 120 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из всех ингредиентов для теста замесите эластичное тесто, оберните его в пищевую пленку и оставьте охлаждаться. На раскаленном масле обжарьте мясо в течении пару мин.. На отдельной сковороде обжарьте грибы до полной готовности. В миске смешайте грибы, мясо, тертый сыр, петрушку, чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и хорошенько перемешайте. Раскатайте тесто в тонкий пласт, поверх распределите панировочные сухари, затем равномерно выложите начинку. Смажьте края теста растительным маслом и сверните штрудель. Уплотните шов и оформите кончики. Смажьте рулет растопленным сливочным маслом и выпекайте при 200°С в течение 35 мин..

Пищевая ценность

  • 213,51 кКал Ккал
  • 12.17g Жир
  • 15.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться