Домашний штрудель с курицей и грибами
Ингредиенты
- Куриное бедро — 1200 грам.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Петрушка1 пучок
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 260 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Вода — 120 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из всех ингредиентов для теста замесите эластичное тесто, оберните его в пищевую пленку и оставьте охлаждаться. На раскаленном масле обжарьте мясо в течении пару мин.. На отдельной сковороде обжарьте грибы до полной готовности. В миске смешайте грибы, мясо, тертый сыр, петрушку, чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и хорошенько перемешайте. Раскатайте тесто в тонкий пласт, поверх распределите панировочные сухари, затем равномерно выложите начинку. Смажьте края теста растительным маслом и сверните штрудель. Уплотните шов и оформите кончики. Смажьте рулет растопленным сливочным маслом и выпекайте при 200°С в течение 35 мин..
Пищевая ценность
- 213,51 кКал Ккал
- 12.17g Жир
- 15.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023