Киш «Лорен»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Сливочное масло — 160 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Вода — 4 ч. л.
- Ветчина — 150 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сливки 25% жирности — 200 мл
- Молоко 3,2% — 100 мл
- Соль
- Специи
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просейте муку и перетрите ее с маслом и солью в крошку. Добавьте воду и быстро замесите тесто. Заверните в пленку и охладите в течение 30 мин.. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4-6 мм и распределите по форме, срезая лишние края. Выпекайте под грузом при 180-200°С в течение 10 мин.. Обжарьте ветчину и промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки жира. Яйца, сливки, молоко и соль взбейте до однородной консистенции. В основу киша распределите ветчину и влейте яичную смесь. Выпекайте при той же температуре в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 323,88 кКал Ккал
- 24.19g Жир
- 7.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023