Топ-100 Киш «Лорен»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш «Лорен»: рецепт

29.11.2023

Киш «Лорен»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Сливочное масло — 160 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода — 4 ч. л.
  • Ветчина — 150 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сливки 25% жирности — 200 мл
  • Молоко 3,2% — 100 мл
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просейте муку и перетрите ее с маслом и солью в крошку. Добавьте воду и быстро замесите тесто. Заверните в пленку и охладите в течение 30 мин.. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4-6 мм и распределите по форме, срезая лишние края. Выпекайте под грузом при 180-200°С в течение 10 мин.. Обжарьте ветчину и промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки жира. Яйца, сливки, молоко и соль взбейте до однородной консистенции. В основу киша распределите ветчину и влейте яичную смесь. Выпекайте при той же температуре в течение 20 мин..

Пищевая ценность

  • 323,88 кКал Ккал
  • 24.19g Жир
  • 7.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться