Орехи пекан в кленовой глазури
Ингредиенты
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1,5 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
- 1 большая веточка свежего розмарина, 2 лавровых листа, или и то и другое
- Цедра 1 апельсина, срезанная с помощью овощечистки длинными полосками
- Цедра 1 лимона, срезанная с помощью овощечистки длинными полосками
- 350 гр. смеси оливок, например, каламата, нисуаз и/или чериньола
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле на слабом огне растопите сливочное масло с сиропом, солью и кайенским перцем. Насыпьте орехи и перемешайте, оставьте их на огне на 2-3 мин. Выложите орехи на силиконовый коврик, пергаментную бумагу или фольгу и дайте остыть. Переложите орехи в глазури в миску и подавайте. Выход: 3 и 1/3 ст.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту