Коктейль арахисово-виноградный
Ингредиенты
- Белки 4 больших яиц
- 3/4 ст. ультрамелкого сахара
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Щепотка соли
- 4 ст. л. (60 гр.) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 220 гр. полусладкого шоколада в гранулах
- 2 ст. мороженого с солёной карамелью, размягчённого
- 0,5 ст. жареного пекана, порубленного
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать в блендере молоко, арахисовый крем и половину мороженого до однородного состояния. Перелить в емкость и поставить в морозильник.Ополоснуть блендер и смешать оставшееся мороженое, виноградный сок и джем до однородного состояния. Налить равные части арахисового крема и смеси джема в охлажденные бокалы. Украсить взбитыми сливками и/или шоколадной стружкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту