Виндалу из свинины
Ингредиенты
- Салат
- 450 гр. пасты в виде спиралек трех цветов
- 1 (340-граммовая) банка маринованых четвертинок артишоковых сердцевин, слить жидкость
- 225 гр. копченой моцареллы, нарезать кубиками
- 1 (225-граммовая) палка острой колбасы пепперони, нарезать кубиками
- 1 ст. помидоров черри, разрезать пополам
- 2 ст. л. нарезанного консервированного пеперончино
- 1 большая горсть свежих листьев базилика, порвать
- Заправка
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1/4 ст. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
В стеклянной форме для запекания или миске из неактивного материала смешайте пасту карри с чесноком и половиной лука. Добавьте свинину, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин.В большой сковороде на слабом огне разогрейте масло и аккуратно обжарьте оставшийся лук. Обсушите свинину, маринад сохраните. Увеличьте огонь и обжарьте свинину по несколько кусочков, перемешивая, пока они не подрумянятся со всех сторон. Готовьте 5 мин., затем добавьте томаты и оставшийся маринад. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 5 мин. Выложите на горячий рис, посыпьте кинзой.
В мельнице для специй или кофемолке хорошо измельчите специи и имбирь. Переложите в миску и добавьте уксус, чтобы получилась однородная паста.
Чтобы приготовить масло карри, смешайте половину пасты с 1 стаканом растительного масла.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту