Топ-100 Ллалоо с капустой кале: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ллалоо с капустой кале: рецепт

26.11.2023

Ллалоо с капустой кале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму для запекания
  • 1 большой зубчик чеснока, измельчённый
  • 600 гр. картофеля, очищенного и тонко нарезанного (примерно 6 клубней)
  • 2 пучка стеблей брокколи, очищенных и тонко нарезанных (примерно 3 ст.; см. Примечание)
  • 1,5 ст. л. жирных сливок
  • 2 ч. л. порубленных листьев свежего тимьяна
  • Щепотка свеженатёртого мускатного ореха
  • 2 ст. тёртого грюйера (примерно 220 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большую сковороду положите сливочное масло и бекон и обжарьте на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим, а жир не вытопится. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, 5-8 мин.

2

Добавьте капусту кале и обжарьте, пока она не уменьшиться в объеме. Смешайте капусту с луком и беконом. Добавьте кокосовое молоко, бульон и продолжайте готовить до мягкости капусты еще 10 мин. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту