Ллалоо с капустой кале
Ингредиенты
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму для запекания
- 1 большой зубчик чеснока, измельчённый
- 600 гр. картофеля, очищенного и тонко нарезанного (примерно 6 клубней)
- 2 пучка стеблей брокколи, очищенных и тонко нарезанных (примерно 3 ст.; см. Примечание)
- 1,5 ст. л. жирных сливок
- 2 ч. л. порубленных листьев свежего тимьяна
- Щепотка свеженатёртого мускатного ореха
- 2 ст. тёртого грюйера (примерно 220 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большую сковороду положите сливочное масло и бекон и обжарьте на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим, а жир не вытопится. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, 5-8 мин.
2
Добавьте капусту кале и обжарьте, пока она не уменьшиться в объеме. Смешайте капусту с луком и беконом. Добавьте кокосовое молоко, бульон и продолжайте готовить до мягкости капусты еще 10 мин. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту