Гаитянский напиток «Cremasse»
Ингредиенты
- Тесто
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
- 2 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 110 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 3–5 ст. л. ледяной воды
- 2 ч. л. яблочного уксуса
- Начинка и топпинг
- 6 яблок разных сортов, например Голден-Делишес, Фуджи, Ханикрисп (800–900 гр.)
- 1–1 и 3/4 ст. воды
- 0,5 ст. л. + 2 ч. л. гречишного мёда
- 1 ст. л. сахара
- 1,5 ст. л. жирных сливок
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. мелкой соли
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендере смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются, примерно мин. Подавайте в бокалах для ликера с 1-2 кубиками льда.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту