Бифштекс из говядины с яйцом
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 550 грам.
- Соль 3 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Салатные листья — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте мясо. Мясо и лук нарежьте мелкими кубиками. Смешайте нарезанный лук с мясом. Добавьте соль и перец. Фарш нужно хорошо обмять и отбить. Поставьте фарш в холодильник на 15-30 мин.. Сформируйте бифштексы. Сделайте шарик из 3 ст. л. фарша. Слегка придавите его тыльной стороной ножа, чтобы его толщина уменьшилась примерно до 1,5 см. Придайте бифштексу округлую форму. Обжарьте бифштексы по 5-6 мин. с каждой стороны.Обжаривайте по 2 бифштекса за раз, оставляя расстояние между ними. Приготовьте яичницу. На небольшом количестве масла пожарьте яйцо. Желток должен остаться целым и жидким.Если есть формовочное кольцо или круглая форма для яичницы, воспользуйтесь ими. Формировать сам бифштекс тоже можно в такой форме.
Пищевая ценность
- 213,82 кКал Ккал
- 17.11g Жир
- 13.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023