Топ-100 Эскалоп с картошкой в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Эскалоп с картошкой в духовке: рецепт

29.11.2023

Эскалоп с картошкой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 400 грам.
  • Картошка — 400 грам.
  • Сметана — 2.5 ст. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте смесь специй для мяса. В миске соедините соевый соус, сметану, 1 ст.л. ложку оливкового масла, соль, перец. Хорошо перемешайте. Подготовьте мясо к запеканию. Для этого эскалопы слегка отбейте с 2 сторон. Готовой смесью смажьте эскалопы, дайте им немного пропитаться. Подготовьте картофель к запеканию. Нарезанный картофель смажьте оставшимся оливковым маслом и посолите. Запеките эскалопы из свинины в духовке с картофелем. На противень положите бумагу для запекания. Выложите эскалопы и картофель. Накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку на 30 мин.. Затем снимите фольгу и продолжайте запекать до появления румяной корочки ещё 20 мин..

Пищевая ценность

  • 234,49 кКал Ккал
  • 18.85g Жир
  • 8.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться