Эскалоп с картошкой в духовке
Ингредиенты
- Свиная корейка — 400 грам.
- Картошка — 400 грам.
- Сметана — 2.5 ст. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте смесь специй для мяса. В миске соедините соевый соус, сметану, 1 ст.л. ложку оливкового масла, соль, перец. Хорошо перемешайте. Подготовьте мясо к запеканию. Для этого эскалопы слегка отбейте с 2 сторон. Готовой смесью смажьте эскалопы, дайте им немного пропитаться. Подготовьте картофель к запеканию. Нарезанный картофель смажьте оставшимся оливковым маслом и посолите. Запеките эскалопы из свинины в духовке с картофелем. На противень положите бумагу для запекания. Выложите эскалопы и картофель. Накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку на 30 мин.. Затем снимите фольгу и продолжайте запекать до появления румяной корочки ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 234,49 кКал Ккал
- 18.85g Жир
- 8.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023