Душистый кролик с горчицей, тархуном, белым вином, специями и грибами
Ингредиенты
- Кролик — 2400 грам.
- Грибы — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Белое сухое вино — 200 грам.
- Горчица — 30 грам.
- Сливки — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Сушеный тархун или эстрагон — 1 щепотка
- Паприка — 5 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Чеснок — 3 зубчик
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте горчицу и тархун. Разрежьте кролика на части и натрите полученной смесью. Растопите на сковороде масло, обжарьте мясо до золотистой корочки и переложите в казан. Нарежьте грибы, лук и морковь. Обжарьте их после кролика в той же сковороде. Добавьте к ним муку и паприку, размешайте. К мясу в казане добавьте лук и морковь. Влейте вино и немного воды. Тушите 30 мин.. На сковороде с маслом обжарьте грибы до испарения жидкости. Добавьте их к мясу, залейте сливками и тушите ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 164,11 кКал Ккал
- 10.63g Жир
- 14.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023