Топ-100 Душистый кролик с горчицей, тархуном, белым вином, специями и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Душистый кролик с горчицей, тархуном, белым вином, специями и грибами: рецепт

29.11.2023

Душистый кролик с горчицей, тархуном, белым вином, специями и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 15
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Кролик — 2400 грам.
  • Грибы — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белое сухое вино — 200 грам.
  • Горчица — 30 грам.
  • Сливки — 200 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Сушеный тархун или эстрагон — 1 щепотка
  • Паприка — 5 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте горчицу и тархун. Разрежьте кролика на части и натрите полученной смесью. Растопите на сковороде масло, обжарьте мясо до золотистой корочки и переложите в казан. Нарежьте грибы, лук и морковь. Обжарьте их после кролика в той же сковороде. Добавьте к ним муку и паприку, размешайте. К мясу в казане добавьте лук и морковь. Влейте вино и немного воды. Тушите 30 мин.. На сковороде с маслом обжарьте грибы до испарения жидкости. Добавьте их к мясу, залейте сливками и тушите ещё 15 мин..

Пищевая ценность

  • 164,11 кКал Ккал
  • 10.63g Жир
  • 14.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться