Эскалоп с помидорами и сыром
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Помидор — 140 грам.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Майонез 5 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кинза —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо к запеканию. Кусочки эскалопов слегка отбейте с 2 сторон. Поперчите и посолите. Запеките эскалопы в духовке. Для этого противень смажьте растительным маслом, выложите равномерно эскалопы, смажьте майонезом, посыпьте измельченным чесноком, затем положите кольца лука и кружочки помидоров. Распределите по всей поверхности тертый сыр. Противень поставьте в разогретую духовку и запекайте 30 мин. до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 269,19 кКал Ккал
- 23.52g Жир
- 11.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023