Картошка с ребрышками в мультиварке
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 600 гр.
- Морковь 100 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Картошка 400 гр.
- Вода 400 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте ребрышки. В чашу мультиварки залейте растительное масло. Выложите в него ребрышки. Включите режим «Выпечка» и оставьте на 25 мин., время от времени переворачивая мясо. Добавьте овощи. К мясу сначала добавьте лук. Готовьте их вместе 5 мин. в режиме «Выпечка». Затем засыпьте специи и морковь. Оставьте ещё на 5 мин.. Потушите с картофелем. К корнеплодам и ребрышкам добавьте картошку и воду. Закройте крышку мультиварки и выставите таймер на 50 мин..
Пищевая ценность
- 128 кКал Ккал
- 8.88g Жир
- 6.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023