Ребрышки в медово-горчичном соусе
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Картошка
- Тимьян или чабрец
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуйте ребра. В глубокой емкости смешайте оливковое масло, уксус, соевый соус, мед, горчицу и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте до однородности и полейте свиные ребра получившимся соусом. Поставьте мариноваться на 4 ч. в холодильник.Мед для рецепта должен быть жидким. Если мед засахарился, просто разогрейте его в сотейнике, он снова приобретет жидкую консистенцию. Запеките ребра. Переложите ребра на противень, полейте их остатками соуса, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 мин.. Затем уберите фольгу, смажьте ребра соусом со дна формы и запекайте ещё десять мин.. Ребра должны карамелизироваться.
Пищевая ценность
- 278,47 кКал Ккал
- 21.73g Жир
- 12.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023