Теплый свекольный салат с апельсинами и грецкими орехами
Ингредиенты
- Базовый смузи из банана и авокадо
- 2/3 ст. миндального молока без сахара
- 1 ст. л. молотых льняных семян
- 1 ст. л. мёда
- 1 средний спелый банан
- Половина спелого авокадо
- 1 ст. кубики льда
- Розовый
- 1 ст. замороженной клубники, разморозьте
- 1 отваренная свёкла, нарезанная кубиками
- Жёлтый
- 1 ст. замороженных кусочков манго, разморозьте
- 0,5 ч. л. молотой куркумы
- Зелёный
- 1 ст. замороженного белого винограда
- 0,5 ст. листьев капусты кейл
- 0,5 ст. ананаса, нарезанного кубиками
- Фиолетовый
- 1,5 ст. замороженной черники, разморозьте
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положить свеклу на большой кусок фольги. Полить столовой ложкой растительного масла и 3 ст. л. воды, плотно завернуть. Запекать в заранее разогретой до 200°С духовке до размягчения, 50 мин. По истечению времени достать свеклу и очистить от кожуры, нарезать полукружьями.Смешать в салатнике сок апельсина, 2 ст. л. растительного масла, и добавить соль по вкусу. Добавить свеклу, апельсины и грецкие орехи, встряхнуть.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту