Пилав из киноа на листьях салата
Ингредиенты
- 4 филе трески с кожей из центральной части рыбы (140 гр.)
- 6 нарезанных четвертинками, а затем поперек ломтиками сливовидных томатов
- 1/2 нарезанной четвертинками, а затем поперек ломтиками головки красного репчатого лука
- Оливковое масло
- Соль и молотый черный перец
- 7 зубков чеснока
- 1 разрезанный пополам и нарезанный ломтиками перец халапеньо без семян
- 3 ст. л. нарезанной свежей кинзы
- Сок 1 лайма
Пошаговый рецепт приготовления
В маленькой кастрюле на среднем огне доведите до кипения воду и киноа. Уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, до готовности киноа, пока не появятся белые скрученные зародыши семени, примерно 20 мин.В это время в большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда оно начнет блестеть, положите лук и специи и обжарьте лук до мягкости, а специи до появления сильного аромата.
Добавьте кедровые орехи и фрукты и обжарьте в течение 1-2 мин.
Положите в сковороду готовую киноа (вся вода должна впитаться). Подмешайте цедру и сок грейпфрута. Попробуйте, затем посолите и поперчите по вкусу. Дайте постоять, сняв с огня, 10 мин., чтобы киноа пропиталась ароматами специй.
Подавайте на листьях бостонского салата.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту