Суп с копчеными ребрышками и горохом
Ингредиенты
- Копченые свиные ребрышки — 400 грам.
- Горох сухой — 100 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп4 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте лук на мелкие кубики. Картофель порежьте также. Морковь натрите. Морковь и лук поджарьте на раскаленной сковороте, пока они на станут мягкими и золотистыми. Поджарку посолите, поперчите. Ребрышки поставьте вариться на небольшом огне. В кипящую воду добавьте картофель. Если будет появляться пенка, её нужно снимать. Далее добавьте горох и варите мин. 40. Когда суп будет почти готов, добавьте поджарку, закройте суп крышкой и потомите все мин. 5-7. Суп готов! Ребрышки достаньте из кастрюли, отделите мясо от ребер,порежьте на небольшие кусочки и добавьте к супу перед тем, как подавать.
Пищевая ценность
- 243,63 кКал Ккал
- 21.58g Жир
- 4.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023