Топ-100 Суп с копчеными ребрышками и горохом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с копчеными ребрышками и горохом: рецепт

29.11.2023

Суп с копчеными ребрышками и горохом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Копченые свиные ребрышки — 400 грам.
  • Горох сухой — 100 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Картошка — 300 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп4 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте лук на мелкие кубики. Картофель порежьте также. Морковь натрите. Морковь и лук поджарьте на раскаленной сковороте, пока они на станут мягкими и золотистыми. Поджарку посолите, поперчите. Ребрышки поставьте вариться на небольшом огне. В кипящую воду добавьте картофель. Если будет появляться пенка, её нужно снимать. Далее добавьте горох и варите мин. 40. Когда суп будет почти готов, добавьте поджарку, закройте суп крышкой и потомите все мин. 5-7. Суп готов! Ребрышки достаньте из кастрюли, отделите мясо от ребер,порежьте на небольшие кусочки и добавьте к супу перед тем, как подавать.

Пищевая ценность

  • 243,63 кКал Ккал
  • 21.58g Жир
  • 4.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться